SHOP MENU TAKE OUT ACCESS&INFO NEWS GALLERY MENU 骨付き背ロース 450g 2,970円 圧巻の背ロース塊肉を骨までしゃぶりつくせる自慢の一品。 浜田さんの合鴨・チャコールグリル 3,800円〜 埼玉県の浜田さんが育てている国産合鴨はワイルドさの中に上品を感じる一品。他のお店ではあまり体験のできないラム肉と鴨肉の豪快なコラボレーションです。 Charcoal-Grilled 仔羊ランプ肉(350g) スタッフ一同まず最初に口にしたのがこのお肉、この感動をぜひ。 1,800円 仔羊ショルダーラック(420g~500g) 骨付きのお肉はとてもジューシー、肉厚!クスクスと一緒に。 2,700円 仔羊骨付きロース(450g~500g) 美味しいラム肉を食べて気分は“ラブ&ピース” 2,500円 「ソルトブッシュ」ラム(420g~500g) シェフ渡辺がフランスで食べた感動の ラム肉をここでも提供できればと・・・。 そこで見つけたオースト産のラム。塩分 を含んだハーブを食べて育ったラム肉は◎ 3,900円 信州サフォーク【黒毛和羊】 月末限定入荷!日本一美味しい羊 1頭をお店で、解体して焼き上げます。 APPETIZER ルッコラとラム肉のコンフィ 750円 仔羊の自家製テリーヌ 850円 ラム肉のチリコンカルネ 800円 ラム肉のケサディア 750円 ラム肉の自家製ソーセージとレンズ豆 850円 仔羊のスモーク&テッド・ドゥ・モアンヌ 1,500円 仔羊のたたき ライムの香り 1,500円 鴨肉の自家製テリーヌ オレンジ風味 900円 鴨肉の自家製リエットとレバーパテ 900円 鴨のフォアグラ自家製コンフィブリオッシュ添え 1,200円 自家製の鴨生ハムと仔羊ハムの盛り合わせ 1,000円 ブッチャーが作る自家製ピクルス 400円 ブッチャーズのポテトサラダ 700円 ガーリックポテトナチョス 750円 Stew&Pie 仔羊モモ肉の煮込みとゴルゴンゾーラチーズ 1,650円 仔羊と鴨フォアグラのパイ包み焼き 2,000円 Salad 山盛りパクチーサラダ 700円 鴨肉の自家製ハムとリコッタチーズのサラダ 980円 黄色い野菜とクレソンのサラダwithパッションフルーツ 1,100円 鴨肉の燻製と鴨フォアグラのサラダ 1,250円 Past 鴨肉のパスタ 1,100円 仔羊のパスタ 1,250円 Dessert 本日のアイス盛り合わせ 650円 本日のデザート 750円 ご予約はこちら 03-6823-4014 162-0825 東京都新宿区神楽坂6丁目8 -18 松崎ビル 1F ウェブ予約 OUR RESTAURANTS & SERVICES ABOUT RESTAURANTS BUSINESS NEWS RECRUIT CONTACT