MENU

骨付き背ロース 450g

1,000円

圧巻の背ロース塊肉を骨までしゃぶりつくせる自慢の一品。

浜田さんの合鴨・チャコールグリル

3,800円〜

埼玉県の浜田さんが育てている国産合鴨はワイルドさの中に上品を感じる一品。他のお店ではあまり体験のできないラム肉と鴨肉の豪快なコラボレーションです。

Charcoal-Grilled

仔羊ランプ肉(350g)
スタッフ一同まず最初に口にしたのが
このお肉、この感動をぜひ。
1,800円
仔羊ショルダーラック(420g~500g)
骨付きのお肉はとてもジューシー、肉
厚!クスクスと一緒に。
2,700円
仔羊骨付きロース(450g~500g)
美味しいラム肉を食べて気分は“ラブ
&ピース”
2,500円
「ソルトブッシュ」ラム(420g~500g)
シェフ渡辺がフランスで食べた感動の
ラム肉をここでも提供できればと・・・。
そこで見つけたオースト産のラム。塩分
を含んだハーブを食べて育ったラム肉は◎ 3,900円
信州サフォーク【黒毛和羊】
月末限定入荷!日本一美味しい羊
1頭をお店で、解体して焼き上げます。

APPETIZER

ルッコラとラム肉のコンフィ 750円
仔羊の自家製テリーヌ 850円
ラム肉のチリコンカルネ 800円
ラム肉のケサディア 750円
ラム肉の自家製ソーセージとレンズ豆 850円
仔羊のスモーク&テッド・ドゥ・モアンヌ 1,500円
仔羊のたたき ライムの香り 1,500円
鴨肉の自家製テリーヌ オレンジ風味 900円
鴨肉の自家製リエットとレバーパテ 900円
鴨のフォアグラ自家製コンフィブリオッシュ添え 1,200円
自家製の鴨生ハムと仔羊ハムの盛り合わせ 1,000円
ブッチャーが作る自家製ピクルス 400円
ブッチャーズのポテトサラダ 700円
ガーリックポテトナチョス 750円

Stew&Pie

仔羊モモ肉の煮込みとゴルゴンゾーラチーズ 1,650円
仔羊と鴨フォアグラのパイ包み焼き 2,000円


Salad

山盛りパクチーサラダ 700円
鴨肉の自家製ハムとリコッタチーズのサラダ 980円
黄色い野菜とクレソンのサラダwithパッションフルーツ 1,100円
鴨肉の燻製と鴨フォアグラのサラダ 1,250円

Past

鴨肉のパスタ 1,100円
仔羊のパスタ 1,250円

Dessert

本日のアイス盛り合わせ 650円
本日のデザート 750円

ご予約はこちら

162-0825 東京都新宿区神楽坂6丁目8 -18 松崎ビル 1F

OUR RESTAURANTS & SERVICES