MENU

松阪ポークの骨付き豚ロース【1ポンド】

1,800円

見た目とは裏腹にサッパリとした味わい。
上品な肉の旨味と肉汁がたまりません!
骨付きだから味わえるこの旨さ!

牛タン炭火焼き

980円

炭火で焼いた牛タンはまた格別です。

GRILL

フラップミート
フィレ肉の近くにあるお肉でカイノミ
と呼ばれる赤身肉。

250g:1,600円
460g:2,000円

リブロース
牛肉背中の部位で、赤身の王様と称え
られその旨味はまさに絶品‼︎バランスの
とれたサシもジューシー◎唯一無二の味
わいをお試し下さい。

250g:1,650円
460g:2,700円

ラム&ピース
仔羊肉を豪快に焼き上げました。
塊ならではの美味しさをご堪能下さい。

2,400円

パイ包み焼き(フォアグラ)~お肉と森の香り~
ラムのハンバーグ、フォアグラの組み
合わせ!パイを切ると良い香りが楽し
めます。

1,900円

豚フィレ肉
豚肉を食べるならこのお肉おすす
めです!
レギュラー(600g) 2,500円
ハーフ(300g) 1,500円

松阪ポークの骨付き豚ロース【1ポンド】
見た目とは裏腹にサッパリとした味わい。
上品な肉の旨味と肉汁がたまりません!
骨付きだから味わえるこの旨さ!

1,800円

ローストチキン~朝づみローズマリー風味~
1日マリネした半身のチキンを香
ばしく焼き上げました。チキン本
来の味が楽しめます!

900円

牛タン炭火焼き
炭火で焼いた牛タンはまた格別です。

980円

鶏ときのこのフリカッセ
フランスの家庭料理。いろいろキノコ
とチキンのクリーム煮込みです。鶏も
さる事ながら、ソースが絶品です!!

780円

ストウブオムレッティ
ふわっふわの食感がGood!!
卵の王道料理をワインと共に!

800円

森のマッケローニグラタ
Simple is best!
長いマカロニとほうれん草、ベシャメ
ルソースの間違いの無い組み合わせ
を是非あつあつで♬

840円

牛挽肉の赤ワイン煮で作る肉屋のグラタン
赤ワインとの相性はバッチリ!
一緒に召し上がっていただきたい一品!

880円

牛肉のビール煮込み
洋風の肉じゃがをイメージしました。

1,440円

じっくり煮込んだ仔羊の骨付きすね肉
このボリュームにはビックリするはず!出来てからのお楽しみ♪

1,500円

APPETIZER

旬野菜のピクルス 450円
アボカドとトマトのエシャロットソース
580円
森のきのこソテーとボイルドエッグ 670円
スウィートポテトと燻製チーズのオーブン焼き 680円

肉屋のポテトサラダ 680円
自家製ソーセージ&マッシュポテト 750円
お肉屋さんの一皿 980円
子羊のタタキ ブッチャーズスタイル 1,250円

サラダ菜と森かぼちゃ・マスカルポーネマヨネーズ 780円
山盛りクレソンのサラダ 870円
プロシュートでおおった旬のグリーンサラダ 950円

PASTA

ブロッコリーのアーリオオーリオ    750円
本日のおまかせパスタ     ask

DESERT

アイス3種盛り合わせ     450円
フォンダンショコラ     700円
シェフのおすすめデザート    ask

ご予約はこちら

101-0003 東京都千代田区一ツ橋2丁目6−5

OUR RESTAURANTS & SERVICES