SHOP MENU TAKE OUT ACCESS&INFO NEWS GALLERY MENU 松阪ポークの骨付き豚ロース【1ポンド】 1,800円 見た目とは裏腹にサッパリとした味わい。上品な肉の旨味と肉汁がたまりません!骨付きだから味わえるこの旨さ! 牛タン炭火焼き 980円 炭火で焼いた牛タンはまた格別です。 GRILL フラップミートフィレ肉の近くにあるお肉でカイノミと呼ばれる赤身肉。 250g:1,600円460g:2,000円 リブロース 牛肉背中の部位で、赤身の王様と称え られその旨味はまさに絶品‼︎バランスの とれたサシもジューシー◎唯一無二の味 わいをお試し下さい。 250g:1,650円460g:2,700円 ラム&ピース仔羊肉を豪快に焼き上げました。塊ならではの美味しさをご堪能下さい。 2,400円 パイ包み焼き(フォアグラ)~お肉と森の香り~ ラムのハンバーグ、フォアグラの組み 合わせ!パイを切ると良い香りが楽し めます。 1,900円 豚フィレ肉 豚肉を食べるならこのお肉おすす めです! レギュラー(600g) 2,500円 ハーフ(300g) 1,500円 松阪ポークの骨付き豚ロース【1ポンド】見た目とは裏腹にサッパリとした味わい。上品な肉の旨味と肉汁がたまりません!骨付きだから味わえるこの旨さ! 1,800円 ローストチキン~朝づみローズマリー風味~1日マリネした半身のチキンを香ばしく焼き上げました。チキン本来の味が楽しめます! 900円 牛タン炭火焼き炭火で焼いた牛タンはまた格別です。 980円 鶏ときのこのフリカッセフランスの家庭料理。いろいろキノコとチキンのクリーム煮込みです。鶏もさる事ながら、ソースが絶品です!! 780円 ストウブオムレッティ ふわっふわの食感がGood!! 卵の王道料理をワインと共に! 800円 森のマッケローニグラタ Simple is best! 長いマカロニとほうれん草、ベシャメ ルソースの間違いの無い組み合わせ を是非あつあつで♬ 840円 牛挽肉の赤ワイン煮で作る肉屋のグラタン 赤ワインとの相性はバッチリ! 一緒に召し上がっていただきたい一品! 880円 牛肉のビール煮込み洋風の肉じゃがをイメージしました。 1,440円 じっくり煮込んだ仔羊の骨付きすね肉このボリュームにはビックリするはず!出来てからのお楽しみ♪ 1,500円 APPETIZER 旬野菜のピクルス 450円アボカドとトマトのエシャロットソース580円森のきのこソテーとボイルドエッグ 670円スウィートポテトと燻製チーズのオーブン焼き 680円 肉屋のポテトサラダ 680円自家製ソーセージ&マッシュポテト 750円お肉屋さんの一皿 980円子羊のタタキ ブッチャーズスタイル 1,250円 サラダ菜と森かぼちゃ・マスカルポーネマヨネーズ 780円山盛りクレソンのサラダ 870円プロシュートでおおった旬のグリーンサラダ 950円 PASTA ブロッコリーのアーリオオーリオ 750円本日のおまかせパスタ ask DESERT アイス3種盛り合わせ 450円フォンダンショコラ 700円シェフのおすすめデザート ask ご予約はこちら 03-6261-4610 101-0003 東京都千代田区一ツ橋2丁目6−5 ウェブ予約 OUR RESTAURANTS & SERVICES ABOUT RESTAURANTS BUSINESS NEWS RECRUIT CONTACT