eoc V

2012.01.27

2012年1月27日、神田『東京ブッチャーズ』OPEN!!

当社直営店舗『東京ブッチャーズ』が神田西口にOPENしました!!

1、2階合わせて35坪76席。

コンセプトは「NYにある肉屋がつくった肉酒場」骨付き肉、スモーク肉とワインのお店です。

もとは老舗のとんかつ屋だったのを完全リニューアル。

入り口をガラス扉にすることで、入りやすく、店内の臨場感が外まで伝わるようになりました。

ファサード

 

入り口入るとコの字カウンターに囲まれたオープンキッチンの中央に鎮座する大きな炭火焼き台。

ガラスの肉ショーケースから取り出した塊肉をお客様の目の前で1枚1枚カットし、炭火でじっくり焼いていきます。

入り口入るとすぐOPENキッチンがあります。

キッチンの真ん中には肉ショーケースと炭火焼き台

キッチンの真ん中には肉ショーケースと炭火焼き台

1階のボトル棚にはリストにないものを含めて100種類以上のワインを常備。

ボトル棚

ボトル棚

1階奥にもテーブル席があり、厨房との一体感を感じる席になっています。

1階席。

1階席。

2階席は宴会もできるようテーブルとイスをフレキシブルに配置。

最大40名の貸し切りも可能です。

2階席。

2階席。

店内は古材やアンティークの家具や照明でつくることにより、こだわりのここにしかない1店舗になりました。

Comments are closed.

adress
E[ł̂₢킹

name


Copyright (C) 2008 Edge of Cliff & Comrades Co.,Ltd All Rights Reserved.