飲食 店 経営 コンサルティング




ケータリング│東京・横浜・パーティー・料理

会場にシェフが来て料理を振舞う本来のケータリングスタイル

「Chefs style」ご注文の流れ

Step1. お申込

お問合せフォームよりご連絡いただき、
その後お客様とお電話にて日時・ご予算・人数・お料理内容など
詳しい内容をご相談させてだきます。

Step2. お申込内容の確認・お打合せ

ご予算・実施日時・お料理の内容(フレンチ・イタリアン・和食・etc...)
リクエストメニュー・シェフのご希望などの打合せ、料金・キッチン設備
などのご確認をさせていただきます。

Step3. パーティー当日

シェフ+数名のスタッフがご指定の場所に伺います。
贅沢なひと時をお過ごしください。

ケータリングイメージ

Copyright (C) 2008 Edge of Cliff & Comrades Co.,Ltd All Rights Reserved.